revista elevare

Igus: Blue Week até 25 de novembro

Igus: Blue Week até 25 de novembro

As soluções da igus aprovadas pela FDA com preços inesquecíveis.

A igus Portugal lançou a Blue Week, de 11 a 25 de novembro. Durante este período, os clientes da indústria alimentar terão acesso exclusivo a ofertas em produtos de várias gamas, incluindo casquilhos deslizantes em polímeros isentos de lubrificação, rodas dentadas, chumaceiras e calotas esféricas, calhas articuladas, entre outros.

As soluções inovadoras e seguras da igus para a indústria alimentar destacam-se por serem isentas de lubrificação, resistentes à corrosão e aprovadas pela FDA e pela norma EU 10/2011. Estas soluções foram testadas e projetadas para melhorar a eficiência e a segurança nas operações que têm contacto direto com alimentos, eliminam a necessidade de lubrificantes externos e reduzem o risco de contaminação.

A expressão Blue Week advém da cor azul que é normalmente utilizada na indústria alimentar, porque assegura a deteção visual necessária até porque não há nenhum alimento que seja azul.

Destaques da Blue Week:

1. Rolos de desvio em iglidur® A350, que são aplicados com sucesso em fábricas de bebidas em todo o mundo. Um exemplo são as máquinas de embalar da Krones AG, que estabeleceram um novo recorde de velocidade, ao processarem mais de 20 embalagens por minuto do que a máquina antecessora, utilizando agora os rolos de desvio da igus.

2. Casquilhos deslizantes em iglidur® A181 para contacto com alimentos. O material iglidur® A181 está de acordo com a Diretiva 10/2011/CE e com as especificações da FDA para contacto com bens alimentares.

3. Película deslizante tribo-tape iglidur® A160 utilizadas para revestir áreas sujeitas a desgaste, evitando danos nos componentes móveis do sistema e reduzindo o atrito.

Condições da Blue Week

Esta campanha destina-se às empresas ligadas à indústria alimentar e aos fabricantes de máquinas para esta indústria. O desconto será até 15% em produtos selecionados especialmente para esta indústria. Alguns produtos específicos poderão apresentar o preço sob consulta. Terá de estar registada na plataforma myigus até ao dia 6 de novembro. As empresas que já tiverem conta myigus deverão apenas preencher um formulário com o email do myigus até ao dia 6 de novembro.

“A Blue Week é uma excelente oportunidade para os nossos atuais e futuros clientes da indústria alimentar adquirirem as soluções da igus de forma a se tornarem mais sustentáveis, através da redução do consumo e dos custos em lubrificação melhorando a performance”, afirmou Pedro Vilas-Boas, Country Manager da igus Portugal. “Estamos comprometidos em fornecer soluções que não só aumentam a eficiência, mas também garantem a segurança e a conformidade com os regulamentos mais rigorosos.”

igus®, Lda.
Tel.: +351 226 109 000
info@igus.pt · www.igus.pt
pt.linkedin.com/company/igus-portugal
www.facebook.com/IgusPortugal